This site uses cookies to provide you with a more responsive and personalised service. By using this site you agree to our use of cookies. Please read our PRIVACY POLICY for more information on the cookies we use and how to delete or block them.

Políticas de Privacidad

Por intermedio de la presente Política de Protección de Datos Personales, BECHER Y ASOCIADOS S.R.L., Responsable Registrado N⁰ RL-2019-55701817-APN-DNPDP#AAIP  ante la Agencia de Acceso a la Información Pública, asume el compromiso de orientar sus recursos y dirección, hacia el eficaz cumplimiento de la Ley 25.326 de Protección de Datos, su Reglamento y restante normativa de aplicación; salvaguardando los derechos fundamentales de los titulares de datos y respetando los principios de  durante el tratamiento de datos personales de terceros.

Para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, la entidad cuenta con un Documento de Seguridad de Datos Personales y ha implantado medidas de seguridad atendiendo a los datos personales comprometidos, las finalidades que motivan su uso, y los objetivos de la organización, adoptando lo establecido por la normativa en la materia.

Todos los datos personales serán incorporados en bases de datos manuales y/o informatizados, titularidad de BECHER Y ASOCIADOS S.R.L., para llevar a cabo su gestión empresarial o la de terceros, incluyendo los datos personales comprometidos para la prestación de servicios por BECHER Y ASOCIADOS S.R.L. bajo mandato de terceros (clientes).

Asimismo, los datos podrán ser cedidos o tratados por terceros, cuando ello resulte necesario para el estricto cumplimiento de las finalidades antedichas, debiendo el receptor de los datos o el encargado del tratamiento, garantizar el mismo estándar de seguridad que aplica BECHER Y ASOCIADOS S.R.L.

BECHER Y ASOCIADOS S.R.L. se compromete a actuar conforme a la presente Política de Protección de Datos Personales, no utilizar los datos para otros fines y eliminarlos cuando no resulten necesarios para las finalidades para las que fueron recabados.

En particular, se informan las finalidades a las que serán sometidos los datos personales:

 

CLIENTES Y PROVEEDORES

  • Gestión de clientes y proveedores
  • Gestión administrativa, fiscal y contable
  • Gestión de cobros y pagos

 

RRHH

  • Gestión de Personal y/o Recursos Humanos
  • Contratación y Selección de Personal
  • Gestión de Nóminas y Liquidaciones
  • Capacitación
  • Evaluación de desempeño
  • Prevención de riesgos de trabajo
  • Salud Ocupacional

 

MARKETING

  • Marketing
  • Prospección comercial
  • Fidelización de clientes

 

VIDEO VIGILANCIA

  • Gestión de seguridad de las instalaciones de la compañía
  • Control de acceso

 

OPERACIONES

  • Servicios por cuenta de terceros (clientes) relativos a AUDITORÍA; CONSULTORIA; incluidos servicios de consultoría jurídica, asesoramiento integral en PPP, consultoría en procesos; finanzas corporativas; gestión de programas de financiamiento internacional; programas de ética empresarial; fraudes, investigaciones y disputas; gestión de recursos humanos; consultoría de governance, risk & compliance; servicios de asesoramiento y auditoría de cumplimiento; IMPUESTOS Y LEGALES y OUTSOURCING Y PAYROLL. 

 

Medios para ejercer sus derechos ante el tratamiento de sus datos

Que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión, supresión e impugnación de valoraciones personales, enviando un correo acompañado de su DNI a [email protected]. Que podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos. No obstante, no en todos los casos es posible atender su solicitud, o concluir de forma inmediata el uso, ya que podría darse el caso que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos. Tenga en cuenta que la revocación de sus datos implica la conclusión de la relación con BECHER & ASOCIADOS S.R.L.

 

Transferencias de datos

BECHER Y ASOCIADOS S.R.L. no transferirá datos personales a terceros, a menos que lo haga en cumplimiento de un mandato legal o a requerimiento de autoridades competentes.